Nach einigen längeren Diskussionen konnten wir uns doch noch für ein Lokal, in dem das Mai-Fressen stattfinden konnte, entscheiden. Hier hat die Kuh ganz klar vor dem Fisch gesiegt. Die FressFreunde, dieses Mal sogar mit zwei Mitessern, dem Bieri und Kanube, trafen sich gegen 18 Uhr zu einem ersten Bierchen in der Oase in Aarau.
Leider mussten wir hier mal wieder auf den Haselmax verzichten. Er leistet nach wie vor seinen Dienst zur Sicherung unserer zukünftigen Fress-Orte!
Nach einigen stärkenden Bieren gings dann auf nach Suhr. Den fachkundigen Anweisungen unseres Guides Stomach und den herrlichen Dämpfen von veredeltem Fleisch folgend, gelangten wir zum Ziel. Das Steakhouse Bijou!
Zu unserer Freude stiess hier auch noch der letzte Mitesser zu uns. Ein Mitglied des El Eatschen Beraterstabs wollte mit uns schlemmen: Fugu.
Nun kam der härteste Teil des Abends. Gemeinsam wühlten wir uns durch die unzähligen Fleischstücke, die man in allen Variationen geniessen konnte. Zu meiner persönlichen Enttäuschung lies sich niemand zum New Yorker Steak überreden, welches sogar von einer Kuh serviert werden sollte!
Nach den köstlichen Kühen (und ja lieber Leser, Kühen! Was wir da verzehrt haben kann nicht nur ein Tier gewesen sein) widmeten wir uns den leckeren Desserts. Auch hier zeigte sich die Karte von ihrer besten Seite.
Nach dem köstlichen Mal wollten es sich die FressFreunde natürlich nicht nehmen, ihre gestählten Körper weiter zu trainieren. Gemeinsam machten sie sich auf zur Bowlinghalle in Aarau. Leider gingen die genauen Resultate der Bowlerei verloren (evtl. hat das ja auch mit dem schlechten Abschneiden meinerseits zu tun...) und konnten für die Nachwelt nicht mehr reproduziert werden.
Wieder einmal ein ausgezeichneter und gelungener FressFreunde-Abend!
by Vice
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